Меню доступно только в мобильной версии
Пожалуйста, откройте его со своего телефона
Завтраки
Холодные закуски
Тар-тар из оленины
Классическая французская закуска из сырого мяса с добавлением красного лука, авокадо, пармезана и вустерского соуса
245/60/30 Гр
Ассорти пивных закусок
Луковые кольца, гренки чесночные, сыр чечил, охотничьи колбаски, соус сырный, соус кетчуп
300/50/50 Гр
Салаты
Теплый салат из зеленой фасоли
Шеф-салат с хрустящей грушей, домашним сыром, тёплой фасолью, жаренным беконом и пряным соусом
250 Гр
Печеная свекла с жареной брынзой
Яркий и вкусный салат из запеченной свеклы, обжаренного домашнего сыра и зелени, в сочетании с грецким орехом и гранатом
280 Гр
А-ля Капрезе
Классический итальянский салат с молодым сыром, розовыми томатами, кедровыми орешками и соусом песто
280 Гр
Салат Ростбиф
Фирменный салат, в котором ростбиф сочетается с печенным картофелем, томатами черри, тыквенными семечками, микс-салатом и соусом песто
250 Гр
Салат Греческий
Греческий салат из помидоров, сладкого перца, огурцов, феты, красного лука и оливок, заправленный оливковым маслом
260 Гр
Салат с семгой слабого посола
Сёмга, творожный сыр, авокадо, томаты черри и микс-зелени, заправленные пряным оливковым маслом
250 Гр
первые блюда
Пицца
Пицца Маргарита
Неаполитанская пицца, приготовленная из томатов, сыра моцарелла, свежего базилика, соли и оливкового масла
450 Гр
Пицца Фермерская
Оригинальная пицца на томатном соусе с олениной, корнишонами, чили перцем и сыром моцарелла
550 Гр
бургеры
Бургер с рваной олениной
Оригинальный бургер с тушенной оленьей шеей и салатом «коул-слоу» на булочке собственного приготовления
350/100 Гр
Бургер с котлетой из кабана и цесарки
Бургер с мясной котлетой, сыром, помидором, жаренным беконом на булочке собственного приготовления
400/100 Гр
Бургер с бифштексом из оленины
Классическое блюдо в новой интерпретации. Бифштекс из оленины, яйцо пашот и свежий салат на булочке собственного приготовления
400/100 Гр
Бургер с тушенным кабаном
Нежнейший тушенный кабан с пряной капустой и фирменным бургерным соусом на булочке собственного приготовления
400/100 Гр
Горячие блюда
Стейк из оленины с картофельным гратеном
Сочный стейк из мякоти оленя, подается с тушенной кисло-сладкой краснокочанной капустой и запеканкой из картофеля с чесноком и сливочным соусом
200/90/70 Гр
Речная форель с томатной сальсой
Речная форель, запеченная с травами, подается с классической томатной сальсой и соусом наршараб
220/190/30 Гр
Гарниры
Десерты