Кулинарные мастер-классы
для гостей ресторана фермерской кухни Deer Bar доступна услуга по организации кулинарных мастер-классов!
Наша профессиональная команда готова обучить вас и ваших малышей секретам высокой и вкусной кухни в уютной дружеской атмосфере.
- Вас перевоплотят в настоящего повара – ведь мы предоставляем необходимую спецодежду, включая колпаки и фартуки (даже для детей)
- Вы узнаете план мастер-класса и вместе с поваром распределите обязанности
- Вас ознакомят со всем инвентарем и техникой безопасности при работе с ним
- Вы обучитесь секретам сервировки и подачи блюд
- И, конечно, вам предложат дегустацию!
Мы подготовили программы для детей (6+) и для взрослых, с которыми вы можете ознакомиться ниже
КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Продолжительность каждого из представленных мастер-классов – 1,5 часа
Стоимость – 1 000 рублей за человека
МК «Пицца+лимонад+печенье»
На этом мастер-классе юных поваров научат готовить пиццу «Маргариту», американское печенье с шоколадной крошкой и домашний лимонад. В процессе мастер-класса дети будут самостоятельно замешивать тесто, нарезать все необходимые заготовки (под присмотром повара), придавать форму печенью и варить концентрат для лимонада.
МК «Бургер+лимонад+салатик»
На этом мастер-классе юных поваров научат готовить бургер с куриной котлеткой, салат «Цезарь» и ягодный лимонад. В процессе мастер-класса дети будут самостоятельно нарезать все необходимые заготовки (под присмотром повара), варить концентрат для лимонада, готовить и жарить котлеты самостоятельно.
МК «Паста+булочки+чай»
На этом мастер-классе юных поваров научат готовить пасту в сливочном соусе, воздушные булочки с корицей и варить чай. В процессе мастер-класса дети будут самостоятельно замешивать и раскатывать тесто на пасту, готовить сливочный соус, замешивать тесто на булочки и выпекать их, а также проводить чайную церемонию.
КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Продолжительность каждого мастер-класса – 2 часа
Стоимость – 2 000 рублей за человека
МК «Крамбл»
На этом мастер-классе гостей познакомят с таким блюдом как крамбл – во всех его проявлениях. Для начала вы приготовите крамбл с медальонами из сочной мякоти кабана. Затем из-под вашей руки выйдет яблочный крамбл, многим знакомый как тертый яблочный пирог. И в качестве прекрасного дополнения ко всему вышеприготовленному – классический глинтвейн.
МК «Деревенский»
На этом мастер-классе вас научат готовить сливочный киш с томатами – вкусный и сочный пирог, салат с запеченными баклажанами и коктейль «белый русский» для ценителей классических алкогольных коктейлей.
МК «Клюквенный»
На этом мастер-классе вас научат готовить фаршированного корнишона с вяленной клюквой и свежим салатом под пряной заправкой, и в завершении вас ждет ароматный клюквенный алкогольный пунш.